aif.ru counter
61

Владимирца осудили за дачу взятки полицейскому

Владимир, 28 августа - АиФ-Владимир. 25-летний владимирец Игорь Петров признан виновным в даче взятки (ч. 1 ст. 291 УК РФ) полицейскому. Суд приговорил молодого человека к выплате штрафа в 30 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, было установлено, что ночью 12 апреля 2012 года в юго-западном районе Владимира сотрудники ДПС УГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2107», числившийся в угоне. Инспекторы выяснили, что машиной управляет 25-летний Петров. Мало того, что парень ехал за рулем пьяным, у него к тому же не было при себе водительского удостоверения и документов, подтверждающих право пользования автомобилем.

Сотрудники УГИБДД усмотрели в действиях Петрова состав административного правонарушения. Молодому человеку грозило наказание в виде ареста на 15 суток. Чтобы избежать наказания, парень предложил инспектору уничтожить составленный протокол об административном правонарушении за денежное вознаграждение. Петров передал полицейскому деньги, после чего был задержан сотрудниками УМВД России по Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах