aif.ru counter
115

В Собинском районе мужчина пытался сбыть фальшивые 5000 рублей

Владимир, 18 января – АиФ-Владимир. В Собинском районе мужчина пытался расплатиться в придорожном кафе «Алладин» фальшивой 5000-й купюрой. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, бармен, которому предложили деньги, распознал подделку и вернул ее посетителю. После этого клиент вышел из кафе, сел в прикаркованный неподалеку автомобиль и направился в сторону Москвы.

Сотрудник кафе, между тем, сообщил о происшествии в дежурную часть ОМВД России по Собинскому району.

Уже через полчаса полицейские ДПС задержали машину, в которой ехали злоумышленники, трое уроженцев Республики Узбекистан. Мужчин доставили в ОМВД России по Собинскому району. Во время личного досмотра у одного из них были обнаружены две фальшивки достоинством в 5000 рублей каждая.

Двое из задержанных уже дали признательные показания о трех фактах сбыта поддельных денег. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» (ч.1 ст. 186 УК РФ).

Сейчас полицейские устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанных, в том числе выясняют, были ли мужчины причастны к сбыту поддельных купюр на территории других областей России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах