aif.ru counter
309

Полицейские обыскивают офис «МРГ-Инвест»

Владимир, 30 апреля – АиФ-Владимир. Полицейские нагрянули с обыском в офис «МРГ-Инвест», возглавляемый Александром Филипповым в то время, пока его отец Сергей Филиппов, директор «Газпром Межрегионгаз Владимир», выступал с докладом перед врио губернатора региона Светланой Орловой. Об этом сообщает Зебра-ТВ.

Подробности пока неизвестны, но, по имеющейся информации, всем, кто был в помещении, велели отключить сотовые телефоны и компьютеры. Предположительно, из кабинетов офиса, сотрудники УМВД изымают документы.

Александр Филиппов не откажется от намерения стать губернатором >>>

Официальная причина обыска неизвестна.

Напомним, ранее Филиппов-младший, чья компания обеспечивает электроэнергией и теплом 16 районов региона, заявлял о своем желании баллотироваться на губернаторских выборах. После назначения Путным Светланы Орловой врио главы региона он не отказался от своих намерений и даже организовал пресс-конференцию, на которой еще раз подтвердил, что не передумал участвовать в предвыборных гонках.

Михаил Прохоров: «Обращайтесь ко мне без отчества, я люблю попроще» >>>

- Я не собираюсь отказываться от предвыборной борьбы за кресло губернатора Владимирской области, - сказал Александр Сергеевич. – Напротив, считаю, что принял правильное решение, а главное – вовремя. Надеюсь, что борьба будет честной, - отметил глава «МРГ-Инвест».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах