aif.ru counter
135

Александр Филиппов не откажется от намерения стать губернатором

Владимир, 2 арпреля - АиФ_Владимир. Генеральный директор ООО «МРГ-Инвест» Александр Филиппов пригласил журналистов областных СМИ, чтобы опровергнуть слухи, которые, по его словам, появились после ярких заявлений врио губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Светлана Орлова уверена, что губернатора должны избирать в ходе прямых выборов >>>

- Я не собираюсь отказываться от предвыборной борьбы за кресло губернатора Владимирской области, - сказал Александр Сергеевич. – Напротив, считаю, что принял правильное решение, а главное – вовремя. Надеюсь, что борьба будет честной.

Филиппов признался, что для него, как и многих владимирцев, назначение Светланы Орловой стало неожиданным. С его точки зрения, среди единороссов есть более сильные кандидатуры, обладающие управленческим опытом, которого Орловой не достает. Тогда как грамотных управленцев из числа «прохоровцев» еще больше. Не радует и позиция, с которой Орлова начала исполнять обязанности губернатора, не разобравшись в проблемах региона.

Политолог Дмитрий Петросян: «Система назначения унизительна для граждан» >>>

- Впрочем, - считает Филиппов, - времени прошло совсем немного, и есть надежда, что Светлана Юрьевна войдет в курс дела и пересмотрит свою предвыборную программу.

К плюсам своего будущего основного политического соперника Филиппов отнес принадлежность к одной из крупных политических партий страны и административный ресурс, которым Орлова обладает сейчас, находясь на посту и.о. губернатора. Говоря же о своих сильных сторонах, будущий кандидат, еще раз напомнил о собственном «молодом» возрасте. Но все же главным козырем Филиппов считает то, что он – уроженец владимирской земли.

.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах