aif.ru counter
48

Владимирская область и китайская провинция Юньнань станут партнерами

 

Владимир, 27 сентября – АиФ-Владимир. Сегодня, 27 сентября, Владимирская область и Народное правительство китайской провинции Юньнань подпишут Соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной сферах. Подписи на документе поставят заместитель губернатора Михаил Колков и заместитель председателя Постоянного Комитета Собрания Народных Представителей провинции Юньнань г-н Ян Иннань, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По итогам прошлого года внешнеторговый оборот Владимирской области с Китайской Народной Республикой составил 67,5 млн долларов США. Среди 91 страны мира, с которыми сотрудничает 33-й регион, Китай по объемам импорта находился на четвертом месте, а по объемам внешнеторгового оборота - на седьмом.

Из Владимирской области в Поднебесную поставляются устройства для разделения изотопов, клееная фанера, оборудование, кварц пьезоэлектрический и изделия из стекла. Во Владимирскую область из Китая ввозятся продукты (фрукты, консервированные овощи, чай), товары химической промышленности, мебель, одежда, обувь, игрушки, автомобили и автозапчасти, стекло, изделия из черных и цветных металлов и т.д.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах