aif.ru counter
249

Депутаты поддержали назначение нового прокурора Игоря Пантюшина

Владимир, 31 октября – АиФ-Владимир. Депутаты Заксобрания на состоявшемся сегодня внеочередном заседании согласовали кандидатуру нового прокурора Владимирской области Игоря Пантюшина, переведенного из Липецкой области в регион-33 вместо Вячеслава Чеботарева, который теперь работает в Генпрокуратуре.

В пресс-службе ЗС отмечают, что у Пантюшина богатый послужной список. В течение последних 10 лет он занимал аналогичную должность в Липецком регионе.

Также на заседании депутаты утвердили ряд поправок в бюджет. Например, они направили в Фонд капремонта многоквартирных домов 30,4 млн рублей в качестве имущественного взноса. Эта сумма выделена за счет экономии бюджета, возникшей в связи с изменением условий финансирования госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». Фонд капремонта был создан в соответствие с требованиями Жилищного Кодекса и 18 сентября зарегистрирован в качестве юридического лица. Сейчас перед ним стоит задача сформировать программу капитального ремонта многоквартирных домов минимум на 30 лет вперед.

Кроме того, народные избранники утвердили Людмилу Александрову и Илью Терентьева в качестве кандидатов в состав Молодежной думы. Формирование Думы завершается, осталось лишь одно вакантное место, на которое претендует Алексей Бутряков. Из-за болезни он не смог придти сегодня на заседание ЗС, а заочно голосовать за молодого человека депутаты посчитали неправильным.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах