38015

Владимирец Арсений Поторочин стал одним из самых красивых мужчин Вселенной

Фото Елены Седовой / АиФ-Владимир

Владимир, 18 ноября – АиФ-Владимир. 24-летний владимирец Арсений Поторочин стал одним из самых красивых мужчин Вселенной, завоевав на международном конкурсе «Mister Universe-2014» третье место и получив титул  «Mr. Real Universe, Elegance-2014».

Конкурс проходил в Эквадоре, в городе Гуаякил. За звание самого красивого мужчины Вселенной боролись 15 человек. В течение недели молодые люди из разных стран мира прошли четыре конкурсных этапа: интервью, постановочный выход, выходы в деловом и национальном костюмах.

Самым красивым мужчиной по результатам конкурса стал 22-летний солдат из Испании, наш земляк завоевал третье место.

Рассказывая журналистам о конкурсе, Арсений Поторочин в одном из своих интервью признался, что подарил мэру Гуаякил тульский пряник, чтобы можно было попробовать частичку России, а   также диск с русским народными песнями, чтобы чиновник мог услышать Россию. Также владимирец подарил главе города солнце ручной работы, отметив, что оно является символом жизни в России и Эквадоре.

Напомним, Арсений Поторочин занял первое место на Всероссийском конкурсе красоты и мужественности «Мистер Россия Universe – 2014», проходившего 5 июня в Ростове-на-Дону. Победа нашего земляка дала возможность не только поучаствовать в международном конкурсе, но и провести всероссийский конкурс «Мистер Россия Universe – 2015» во Владимире. Переговоры по этому вопросу уже ведутся.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах