Примерное время чтения: 2 минуты
549

Лучший повар региональных соцучреждений живет в Коврове

Владимир, 26 декабря – АиФ-Владимир. Лучший повар соцучреждений Владимирской области живет в Коврове – об этом стало известно по результатам соответствующего конкурса профмастерства, который выиграла Елена Тимирбулатова из Ковровского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Жюри впечатлило яркое выступление ее дочери, а также символичный торт-овечка, который испекла женщина, сообщает ГТРК-Владимир

«В качестве домашнего задания у меня была овечка, так как она - к Новому году, который приближается. И я решила этим удивить. Конкурс был несложный, потому что это - моя работа, а я свою работу знаю. И каждый раз надо чем-то удивлять», - сказала победитель в интервью корреспонденту телекомпании. 

Всего в конкурсе участвовали 26 человек. По результатам отборочных соревнований, проводившихся на местах, в финал вышли семь поваров из Владимира, Коврова, Камешковского, Селивановского, Собинского и Юрьев-Польского районов.

В финале мастерам пришлось демонстрировать теоретические и практические знания -  готовить закуски, холодные и горячие блюда. В качестве домашнего задания они должны были подготовить коронные блюда и представить выступление группы поддержки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах