aif.ru counter
56

«Позывной 2015». Выбран «Мистер Иваново»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. 'АиФ в Иванове' 04/03/2015
Фото Татьяны Матвеевой / АиФ-Владимир

Посвятив юбилейный конкурс 70-летней годовщине Великой Победы, его организаторы с самого начала шоу постарались создать соответствующую атмосферу в зале и на сцене. Финалисты появились в военно-полевой форме и не снимали ее два выхода. Свои творческие номера многие парни также показали в одежде рядовых солдат Великой Отечественной - они танцевали вальс и «Яблочко», читали военные стихи и пели песни о войне. Им приходилось падать замертво и участвовать в параде Победы. Когда они поздравляли ветеранов войны, присутствовавших в зале, зрители встали. 

Конкурс сопровождался видеорядом из довоенных и послевоенных кадров, а ведущие вечера посвящали аудиторию в детали истории середины прошлого века. Когда военная история закончилась и потекла мирная жизнь, парни занялись спортом - стали участниками импровизированной эстафеты. До конкурса они не только отстаивали титулы «Мистер Фитнес» и «Мистер Спорт», но и сдавали настоящие нормы ГТО. По итогам сдачи двое финалистов получили золотой знак ГТО и двое - серебряный.

Финальная «десятка» вышла в образе инспекторов ДПС, а предварило их выход появление на сцене новенькой Тойоты дорожно-постовой службы. Из тех, у кого были фуражки набекрень и мятые форменные брюки, члены жюри отсеяли ещё пятерых.

Пятеро лидеров конкурса облачились в чёрные костюмы и взяли в руки фонарики. Подсчет голосов жюри и зрителей определил их судьбу. В итоге вторым Вице-мистером стал 21-летний студент колледжа культуры Денис Несынов. Он же взял приз зрительских симпатий. Первый Вице-мистер - его ровесник из пожарно-спасательной академии МЧС Максим Яценко. Победителем конкурса объявлен конкурсант, выступавший под номером «1», - студент Ивановского политехнического университета Артём Богданов (20 лет). Он также получил золотой знак ГТО и стал «Мистером Фитнес».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах