aif.ru counter
26.01.2012 17:20
23

Начался суд по результатам выборов

Иск о признании недействительными результатов выборов на этом избирательном участке подали представители Владимирского регионального отделения партии КПРФ . 

На  заседании присутствовали две юристки со стороны избиркома, представители прокуратуры, КПРФ и партии  «Справедливая Россия». "Справедливорос" Андрей Маринин проходит по делу свидетелем - в день выборов именно он вместе с депутатом ГД Антоном Беляковым обнаружили "липовый участок". 

- Мы будем биться до конца. История с «Ладогой» для нас принципиальна, - сообщил Маринин «Аиф-Владимир». Он также добавил, что на суде настрой со стороны представителей избиркома был очень серьёзным.

Напомним, 4 декабря на турбазе «Ладога» в поселке Коммунар действовал избирательный участок. Правда, ни наблюдатели, ни представители оппозиционных партий, ни даже избиратели туда допущены не были. Зато после окончания выборов в урне для госований  удивительным образом оказалось почти 6 тысяч бюллетеней. А чуть позже в подвалах избиркома сгорели все протоколы по этому участку.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество