aif.ru counter
13.04.2012 15:55
20

Общественники Коврова направила письмо Дмитрию Медведеву с просьбой отправить Николая Виноградова в отставку

Кроме того, они обратились с просьбой к председателю ЗС Владимиру Киселеву рассмотреть вопрос о недоверии губернатору Николаю Виноградову на ближайшем заседании ЗС.

 

Как рассказали в пресс-службе ковровской администрации, эту просьбу председатели обеих организаций Тамара Шепелева и Тамара Котухова изложили в письме, которое поступило в мэрию города оружейников на имя его главы.

Свою позицию женщины мотивируют следующим образом. Во-первых, они недовольны отношением руководителя региона к Коврову. «Ни для кого не секрет, что Николай Владимирович не поддержал инициативу ковровчан о присвоении Коврову почетного звания «Город воинской славы», - цитируют в администрации слова активисток. Во-вторых, есть проблемы с решением вопросов здравоохранения. После перехода этой сферы на уровень области, ситуация в медицине резко ухудшилась. Областная власть не желает слышать правду, а страдают от этого простые люди.

Не нравятся общественницам и ситуация, сложившаяся с Дорожным фондом: регион не то, что не выделил Коврову дополнительных средств на асфальтировку,  а наоборот, лишил город 12 млн. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество