aif.ru counter
15.05.2012 13:07
432

Умер Александр Кунаков

Фото: 33.gibdd.ru

Вчера в возрсте 59 лет скоропостижно скончался бывший начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Владимирской области полковник милиции Александр Кунаков, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД УМВД. 

Прощание с ним состоится завтра, 16 мая, с 10:00 до 12:00 по адресу: ул.Б.Московская, дом 33 (Дом офицеров Владимирского гарнизона)

После того, как Александр Петрович ушел в отставку из органов внутренних дел, он возглавил кафедру «Организация и безопасность движения» Владимирского государственного университета. Однако Кунаков не прерывал связи с коллективом Госавтоинспекции области, постоянно интересовался его жизнью, делился с сотрудниками опытом работы, был избран членом совета ветеранов ГАИ УВД, всегда являлся непременным участником всех знаменательных событий службы Госавтоинспекции.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей экс - начальник УГИБДД неоднократно поощрялся. Награжден Орденом «Почета» за заслуги в поддержании законности и правопорядка, медалями: «За отличие в службе» I степени, «За безупречную службу» 2 и 3 степени. Имел Почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

Александр Петрович Кунаков родился 5 сентября 1952 года в хуторе Куликовка Константиновского района Ростовской области. На службу в органы внутренних дел поступил после прохождения срочной службы в Пограничных Войсках Вооруженных Сил СССР. В апреле 1974 года он был назначен на должность инспектора отдельного дивизиона дорожного надзора милиции при УВД Владоблисполкома. В дальнейшем, работая на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава, последовательно прошел все ступени службы Госавтоинспекции УВД Владимирской области. Учитывая большой профессиональный потенциал, трудолюбие, настойчивость, эрудицию, многогранный опыт организаторской работы, Александр Кунаков в 1996 году был назначен на должность начальника управления ГИБДД МОБ УВД по Владимирской области и проработал на этом посту до 2010 года.

«Все знавшие Александра Петровича утратили в его лице умного, порядочного человека, принципиального и грамотного руководителя, надежного коллегу, верного друга. Выражаем искренне соболезнования родным и близким Александра Петровича и вместе с ними скорбим в связи с невосполнимой утратой», - говорится в сообщении пресс-службы региональоного УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество