aif.ru counter
43

Почти 400 владимирцев, живущих за границей, получают российскую пенсию

Здесь уточнили, что пенсии по решению самих жителей области, выехавших на постоянное место жительства за границу, поступают на счета в различные банковские учреждения или их получают по доверенности.



Большое количество пенсионеров живет в Германии - 162 человека. В Израиле находится 89 владимирских пенсионеров, в США - 88. Наши земляки живут также в Греции, Франции, Швеции, Канаде, Австрии, Чехии, Польше, Финляндии и даже в Аргентине.

Самой пожилой нашей землячкой - получательницей российской пенсии, живущей теперь за границей, является уроженка Мурома. Ей исполнилось 103 года. Она единственная из уроженцев Владимирской земли живет в Новой Зеландии. Еще одна 96-ти летняя муромлянка проживает в Израиле.

Напоминаем, что на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru открыта on-line приемная для граждан, проживающих за рубежом. Теперь для отправления запроса, касающегося получения информации об установлении и выплаты российской пенсии за границей, достаточно зайти на сайт ПФР и заполнить соответствующую форму.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах