aif.ru counter
98

Губернатор Ивановской области: «Образ «Светы из Иванова», которое дает НТВ, ассоциируется с убогой, малообразованной периферией»

Фото: ntv.ru

Свою позицию губернатор Ивановской области изложил на персональном сайте. По его собственным словам, он сделал это в связи с активным обсуждением в Интернете его отказа дать интервью программе «Луч света» на НТВ.

«В первую очередь, я хотел бы сказать, что к девушке Свете из города Приволжска Ивановской области я отношусь абсолютно нормально. То, что она открытая и искренняя было очевидно уже по первому ролику, размещенному на YouTube. Но дело в том, как выставляют эту девочку, а соответственно и наш регион, на федеральном телеканале.

В течение последних семи лет мы вместе с общественностью, бизнес-сообществом, журналистами работали над тем, чтобы сформировать позитивный имидж нашего достаточно непростого региона. И, мне кажется, нам всем вместе за эти годы удалось поменять представление большинства россиян об Ивановской области. Мы значительно изменили облик столицы региона. Гости, которые несколько лет не были в Иванове, возвращаются и приятно удивляются переменам», - говорится в сообщении.

Глава региона также уточнил, что после выхода программы «Луч света» получил «огромное количество писем, сообщений в соцсетях от жителей области, которые возмущались не самой передачей, а тем, что образ «Светы из Иванова», которое дает НТВ, ассоциируется с убогой, малообразованной периферией и, по сути, перечёркивает всё, что годами делали ивановцы для имиджа родной области. Я посчитал, что наши люди не поймут, если я буду принимать участие в данной передаче. А тем, кто затеял этот телепроект и издевается над девочкой, пусть Бог будет судьёй», - завершил Мень свой монолог.

Всего за несколько недель новое телешоу «Луч Света», ведущей которого стала Светлана Курицына (она же «Света из Иванова»), успело побить рейтинги других популярных у россиян вечерних субботних передач. Дебютный выпуск программы посмотрели 14,2% москвичей. Общая аудитория составила 357,9 тысяч человек. Эта цифра побила рейтинги Comedy Club, КВН и «Кто хочет стать миллионером».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах