aif.ru counter
36

Более 207 млн рублей выделят на строительство и реконструкцию местных дорог

Владимир, 11 марта – АиФ-Владимир. Губернатор Николай Виноградов утвердил перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, которые будут строиться и реконструироваться в 2013 году. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, финансирование на возведение дорог с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, будет идти из регионального дорожного фонда в рамках долгосрочной целевой программы «Дорожное хозяйство Владимирской области на 2009-2015 годы». На эти цели в 2013 году будет выделено 207,65 млн рублей. Из них 190 млн рублей - средства областного бюджета, 7,2 и 10,4 млн. рублей - федерального и местных бюджетов соответственно.

Наиболее масштабным проектом в текущем году станет реконструкция автодороги Суздаль - Кибол в Суздальском районе. На эти цели будет выделено 63,2 млн рублей.

Оставшиеся средства пойдут на строительство автодорог Оборино - Немцово и Шепелево – Аббакумово (обе в черте Владимира), подъездов к селу Гергиево (Гусь-Хрустальный район) и деревне Левенда (Меленковский район).

Всего до 2015 года на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования местного значения в регионе планируется направить более 521 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах