aif.ru counter
56

Во время паводка пенсию будут давать досрочно

Владимир, 29 марта – АиФ-Владимир. Отделением ПФР по Владимирской области обеспечено опережающее финансирование для выплаты пенсий и иных социальных выплат за апрель и май 2013 года пенсионерам, которые живут на территории возможного подтопления. В общей сложности – 440 человек.

Пенсионная система: чего ждать пенсионерам и работодателям в 2013 году >>>

В марте досрочно получат пенсии, ЕДВ и ФСД за апрель и май 2013 года пенсионеры, обслуживаемые отделениями почтовой связи Козлово и Малые Удолы Вязниковского района, которые живут в сёлах Польцо, Благовещенское, Алешунино, деревнях Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково, Сафоново Муромского района.

Во Владимирской области реки вскроются на неделю позже обычного >>>

Кроме того, в марте досрочные выплаты за апрель будут сделаны для пенсионеров, живущих в деревне Фрязино Вяткинского сельского поселения Судогодского района, а до 6 апреля - пенсионерам, которые живут в деревнях, относящихся к почтовому отделению Усад (Шохино, Анохино, Елино), деревнях Каменка, Дмитриево, Красный Октябрь, Кочетки, Васильево Южного отделения связи, деревнях Рамень, Двоезеры Илькинского отделения связи Меленковского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах