aif.ru counter
130

«Интерактивное ТВ» - это реальность

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. 'АиФ-Владимир' 23/01/2013
Фото: пресс-службы «Ростелеком»

Подключив инновационную услугу «Интерактивное ТВ», абоненты «Ростелекома» получают возможность управлять телевидением. Что это означает? «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» позволяет записывать телеэфир, ставить его на паузу, перематывать передачи до нужного момента, заказывать для просмотра фильмы (услуга «Видеопрокат»), пользоваться архивом передач и многое другое. Это далеко не полный список уникальных функций телевидения нового поколения, которое предлагает своим клиентам «Ростелеком».

 

Экономия - в подарок!
Подключайте «Интерактивное телевидение», заплатите сразу за весь год 2013 рублей и сэкономьте до 50%. Предложение действительно для физических лиц до 31 января 2013 года.

 

Услуга «Видеопроката» - один из самых востребованных сервисов «Интерактивного телевидения» – количество пользователей этой услуги выросли за минувший год в 2 раза, при этом в среднем клиенты оператора заказывают по четыре фильма в месяц.

 

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» включает в себя один из самых широких наборов ТВ-каналов на рынке - до 180, включая 17 каналов в формате высокого разрешения HD. Стоимость базового пакета услуги при этом составляет 220 рублей в месяц. Тариф снижается при подключении нескольких услуг «Ростелекома» – так, для пользователей услуг «Домашний Интернет» или «Домашний телефон» он составит 190 рублей, а при одновременном использовании всех трех услуг – 180 рублей.

 

Сюрприз
Пакет «HD» до 2 месяцев – бесплатно!

Оцените превосходное качество изображения и звука на экране вашего телевизора. Вас ждут до 17 самых интересных телеканалов высокой четкости. Подключить пакет на выгодных условиях можно до 31 января 2013 года.

 

И это еще не все! Услуга «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» тесно интегрирована с развлекательным медиа-порталом Zabava.ru. На нем собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 3 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения, а стоимость ежемесячной подписки на каталог книг, игр или музыки составляет 99 рублей. Купленные на Zabava.ru фильмы можно смотреть на экране своего телевизора без использования компьютера.

 

Кстати
По результатам общенационального голосования потребителей в конкурсе народного доверия «Марка №1 в России» ОАО «Ростелеком» стало победителем в категории «Домашний Интернет».

 

Более того, благодаря «облачным» технологиям, на которых построена платформа услуги «Интерактивное телевидение» «Ростелекома», доступ к заказанному цифровому контенту можно получить с любого устройства из любой точки мира, имея только подключение к сети Интернет. Так, можно начать просмотр купленного фильма по телевизору, а продолжить уже на ПК, планшете или смартфоне.

Активным и молодым пользователям сети Интернет наверняка понравится возможность интеграции «Интерактивного телевидения» с социальными сетями. Одно нажатие кнопки – и все ваши друзья узнали о понравившемся вам фильме.

Как подключить?

Действующим абонентам «Ростелекома» и новым клиентам для подключения услуги необходимо оставить заявку на сайте www.rt.ru или обратиться в Центр продаж и сервиса. Подробности по телефону 8 800 450 01 50.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах