701

Тройное счастье семьи Рузиных. Анна и Максим воспитывают дочерей-тройняшек

Фото: Елены Седовой

Пятница, 13 – это к счастью

Максим – частный предприниматель, занимается грузоперевозками, его жена Анна – учитель иностранных языков, недавно получила второе высшее образование. История ребят не совсем обычная – с долей мистики, с самого начала.

Молодые люди познакомились в пятницу, 13-го. Этот день для многих оказывается неудачным, если не сказать жутким, но только не для Рузиных. Свадьбу ребята тоже назначили на пятницу, 13-е. Да и появления ребенка Аня с Максимом ждали тоже 13 лет.

 

Фото: Елены Седовой

 

 

Радостный шок

На УЗИ беременная Анна пришла с сестрой. Пока сидели в коридоре и ждали своей очереди, сестра пошутила: «А представь тройня будет?!». Посмеялись и ладно. А когда узист стала смотреть будущую мамочку, то говорит: «У вас тройня».

Страну спасут тройняшки >>>

 

Кстати
В 2012 году во Владимире на свет появились 2 тройни и 52 двойни. Всего за год родилось 4907 ребенка, в 2011 – 4607. Количество семей во Владимире, имеющих одного ребенка – 2611, двоих – 1814, троих – 318, четверых и более – 100. Наиболее популярные мужские имена 2012 года - Артем, Александр, Иван, Максим. Женские – Анастасия, Дарья, Мария, Виктория.

 

Первая реакция Ани – шок, смешанный с непередаваемой радостью. На эмоциях она бросилась звонить любимому мужу. Тот был за рулем.

- Едешь? – спрашивает Аня.

- Еду, - говорит Максим.

- Ну, тогда остановись, - предупредила жена. – Тройня у нас будет!

Максим чуть не съехал с обочины после этой новости. Говорит, тоже тогда испытал одновременно и шок, и радость.

Такие разные тройняшки

18 июля 2012 года на свет появились долгожданные детки – три крепенькие девочки: старшая – Ксения, средняя – Милана (разница у них в минуту), и младшая – Вика.

«Бонусы» для многодетных. Кому и за что дают налоговые льготы и материнские премии >>>

Мама с папой никогда не путают дочерей, говорят, что дети - абсолютно разные. Милана с Викой, например, - очень активные и требовательные малышки, если захотят есть, то кормить их надо немедленно. Опоздание родителей даже на одну минуту строго наказывается оглушительным плачем.

Милана – настоящая артистка: она кокетлива и игрива. Очень любит сидеть на руках, а еще слушать классическую музыку, качаясь на детских качельках.

 

Фото: Елены Седовой

 

Ксюша отличается от сестер не только внешне, но и по характеру. Она спокойная, терпеливая и степенная, одним словом, старшая.

36 многодетных семей Владимира получили в собственность земельные участки >>>

Если родители различают дочерей без проблем, то бабушке эта наука дается не так-то просто. Однако она нашла свой эксклюзивный способ идентификации внучек - по весу.

Мечты о собственном доме

Справляться с малышами непросто, но, как говорит счастливая мама, с каждым днем становится все легче – все-таки взрослеют. Помогают и две бабушки с дедушкой, которые приходят каждый день посидеть с детишками.

 

Фото: Елены Седовой

 

Основная проблема молодой семьи – жилищные условия. Аня, Максим и дочки впятером ютятся в небольшой родительской квартире.

Чужих детей не бывает. Некоторые чиновники так не считают >>>

Возможно, в будущем им как многодетной семье выделят участок земли под строительство собственного дома, где всему большому семейству будет комфортно и уютно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах