154

Ковров и Красная Горбатка участвуют в конкурсе «Голосуй за свой каток»

Владимир, 22 января – АиФ-Владимир. Ковров и поселок Красная Горбатка Селивановского района вошли в число 45 российских населенных пунктов, участвующих в конкурсе «Голосуй за свой каток», объявленном одним из мировых косметических брендов. От города оружейников на голосование представлены две площадки, от Красной Горбатки – одна. Всего в конкурсе участвуют 55 катков.

По итогам Интернет-голосования организаторы акции отберут три катка, каждый из которых получит по полтора миллиона рублей на реконструкцию. Голосование продлится до 18 февраля. Отдать свой голос за одну из ледовых площадок Владимирской области можно здесь.

Сейчас один из ковровских катков занимает четвертое место с результатом 12704 голоса, второй ковровский каток находится на десятой позиции с 1274 голосами. Ледовая площадка Красной Горбатки занимает 29 место – за каток проголосовали всего 130 человек.

В тройке лидеров катки Омска (15223 голоса), поселка Мелиоративный республики Корея (14989 голосов) и наших ближайших соседей – Прионежского района Шуи (13646 голосов).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах