61

Футбол на сборах. «Текстильщик» тренируется вовсю

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. 'АиФ в Иванове' 05/02/2014
В настоящий момент в составе «Текстильщика» под руководством Дмитрия Парфёнова занимаются 24 футболиста.
В настоящий момент в составе «Текстильщика» под руководством Дмитрия Парфёнова занимаются 24 футболиста. / Фото из архива ФК «Текстильщик» / АиФ-Владимир

По ходу втягивающего цикла наша команда ежедневно проводит по два занятия. Они проходят на заснеженном запасном поле стадиона «Текстильщик», в спортивном и тренажерном залах комплекса «Форвард».

Пилатес и кроссы

Еженедельно проводятся занятия по пилатесу, а также загородные кроссы. В ближайшую субботу команда проведет двустороннюю тренировочную игру.

В пресс-службе клуба отметили, что в тренировках основной группы не принимают участия Игорь Балашов и Никита Волжакин. Они занимаются по индивидуальным программам, проходя курс восстановления после травм. Нападающий «Текстильщика» Анзор Саная находится на просмотре в клубе премьер-лиги «Томь», которая сейчас проводит сбор в Турции. Там же, в Турции, только на стажировке вместе с остальными слушателями Высшей школы тренеров, находится и старший тренер нашей команды Вадим Евсеев. В середине февраля вместе с Дмитрием Парфёновым им предстоит учебная сессия в высшей школе тренеров, защита работ и экзамены на получение лицензии категории «А» УЕФА.

Назад в город невест

Ивановский «Текстильщик» достиг договоренности о переходе в нашу команду полузащитника Николая Паклянова. Воспитанник ивановского футбола выступал в составе «красно-черных» в 2005-2007 годах, затем играл в череповецкой «Шексне», а последние четыре сезона - в костромском «Спартаке». Этот клуб уже расторг контракт с футболистом по обоюдному согласию и в ближайшие дни отправит трансфер на игрока в адрес «Текстильщика». Тем временем, 27-летний полузащитник уже принял участие в двусторонней тренировочной игре, которая прошла в субботу на заснеженном поле стадиона «Локомотив».

Составы команд, на которые условно были разделены все футболисты:

«Оранжевые»: Недогода, Фомин, Ходыкин, Сысоев, Тюргашкин, Хрипков, Борунов, Рыжаков, Орлов С. (Ладихин (игрок команды «Текстильщик-М»), Соколов (игрок команды «Тек­стиль­щик-М»).

«Синие»: Ершов, Смирнов Ан., Бакшин (игрок команды «Текстильщик-М»), Попов, Бабашов, Демин (игрок команды «Тек­стиль­щик-М»), Паклянов, Диков, Лосев, Лукьянов.
Трое вратарей (Романов, Орлов Ал., Смирнов Ал.) поочередно играли за обе команды. Как сообщили в пресс-службе клуба, игра завершилась со счетом 1:1. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах