43

Во Владимире стартует экстрим-форум «Спорт без границ»

Как рассказали в пресс-службе владимирского управления по делам молодежи, дети и взрослые смогут посоревноваться в таких видах спорта, как роликовые коньки, скейт, велоспорт, паркур и капоэйра. Помимо соревновательной части планируется заседание и пресс-конференция, во время которых будут обсуждаться актуальные проблемы развития экстремального спорта в России и за рубежом. В качестве гостей форума ожидаются спортсмены из Чехии и Германии

Принять участие в мероприятии могут все желающие. Начало регистрации спортсменов в 12:00 на месте проведения соревнований.

Напомним, впервые экстрим-форум «Спорт без границ»! прошел в прошлом году. Он длился три дня, и в нем приняли участие более 250 молодых людей из России и Ближнего зарубежья.

Организаторы соревновний - Ассоциация экстремальных видов спорта, объединившая в себе шесть направлений: роллерспорт и степрайдинг, паркур, скейтбординг, катание на горных и BMX велосипедах, сноубординг, капоэйра. Ассоциация появивилась в областном центре в ноябре 2011 года, и всего за один год своего существования уже заявила о себе как о перспективной и необходимой для современной молодёжи структуре. Среди самых ярких проектов Ассоциации - всесезонная роллер школа, в которой обучается более 60 детей и подростков, фестиваль уличной культуры «Короли улиц» и, конечно же, экстрим-форум «Спорт без границ». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах