aif.ru counter
71

За убийство матери гусевчанин проведёт 11 лет в колонии особого режима

Владимир, 6 марта — АиФ-Владимир. 11 лет колонии особого режима — такой вердикт вынес городской суд города Гусь-Хрустальный Владимирской области 30-летнему Евгению Леонтьеву за убийство родной матери.

Следствие и суд установили, что 30 июня 2013 года мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел в дом матери, которую, мягко говоря, недолюбливал. Увидев в доме сожителя матери, Леонтьев инициировал конфликт и ударил мужчину шваброй. Когда мать вышла из дома, сын кинулся за ней и выкрикивая грубые оскорбления, начал избивать несчастную женщину. Вырвав доску от забора, сын жестоко избил ей родную мать.

От полученных множественных телесных повреждений в виде переломов ребер, грудной клетки, черепно-мозговой травмы 53-летняя женщина скончалась на месте преступления.
После содеянного Леонтьев расплакался, и со словами «прости, мама» убежал в лес. Однако, зная, что его разыскивают, мужчина не стал скрываться от правоохранительных органов.
Следственный комитет сообщает, что по результатам обследования, мужчина страдает расстройством личности, осложненным синдромом алкогольной зависимости.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах