aif.ru counter
177

В Судогодском районе пьяный мужчина из мести поджег «Камаз»

Владимир, 16 июля – АиФ-Владимир. 28-летний пьяный владимирец поджег в одной из деревень Судогодского района грузовой автомобиль «Камаз», принадлежащий 46-летнему мужчине.

Ущерб составил почти 46 тыс. рублей.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области уточнили, что через поджог подозреваемый хотел отомстить владельцу авто за то, что тот не дал ему денег на покупку алкоголя.

Дело было так. Пьяный владимирец без спроса пришел в дом к судогодцу, с которым не был лично знаком, и потребовал деньги на покупку спиртного. Когда незваному гостю отказали и выгнали из дома, мужчина поджег салон припаркованного около дома грузовика, после чего попытался сбежать в лес.

Злоумышленнику помешали местные жители, которые стали очевидцами происшествия. Они позвонили в дежурную часть, догнали хулигана и удерживали его до приезда полицейских.

Сейчас против задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». Если вина мужчины будет доказана, ему может грозить до пяти лет тюрьмы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах