aif.ru counter
82

Жителя Селивановского района посадили на 2 года за избиение полицейского

Владимир, 6 ноября — АиФ-Владимир. Наказание в виде реального срока лишения свободы предстоить отбывать жителю Селивановского райоона за избиение полицейского.

Селивановский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Якова Суворова. Он признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, сообщили в прокуратуре Владимирской области.

Напомним, инцидент произошёл 20 апреля 2014 года. В тот день вечером сотрудники ДПС остановили автомобиль за превышение скорости. Во время проверки документов пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять полицейских. Кроме того, при задержании молодого человека он оказал активное сопротивление и причинил телесные повреждения работникам полиции. Злоумышленник прыснул в лицо полицейскому из газового баллончика, в результате правоохранитель получил ожог роговицы глаза.

Задержанным оказался 29-летний ранее неоднократно судимый за кражи местный житель. Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы, отбывать которые ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах