aif.ru counter
463

Александровца, убившего и утопившего двоих знакомых, посадили на 15 лет

Владимир, 24 февраля – АиФ-Владимир. Житель города Александрова Владимирской области, убивший и утопивший двоих своих знакомых, отсидит в колонии строгого режима 15 лет, сообщает региональное Управление Следственного комитета.

Как следует из материалов дела, в августе 2013 года 29-летний Александр Матюхин распивал алкогольные напитки с 63-летним соседом по гаражу. В результате возникшей бытовой ссоры, молодой человек несколько раз ударил пенсионера металлической кувалдой. После этого он перевёз тело потерпевшего на своём автомобиле к реке Серая. Там, предварительно раздев мужчину и утопив его одежду, Матюхин, сбросил тело в воду.

В январе 2014 года при таких же обстоятельствах с применением того же орудия преступления в состоянии опьянения Матюхин убил своего близкого знакомого. Тело также сбросил в реку, а одежду  сжёг на берегу.

Тело 63-летнего мужчины было обнаружено в реке Серая в Александрове 15 февраля 2014 года. 8 марта, 700 метрами выше по течению, в этой же реке было обнаружено тело 36-летнего мужчины.

Согласно заключению экспертизы обвиняемый признан вменяемым, имеющим психопатический, агрессивный тип личности, с проявлением особенностей на фоне злоупотребления алкоголем. Сам Матюхин объяснил свое противоправное поведение реакцией на внезапно возникающую злость к людям. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах