aif.ru counter
1209

Владимирца осудили за сексуальное насилие над своими племянницами

Владимир, 2 марта – АиФ-Владимир. Житель Владимирской области получил 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года за сексуальное насилие над своими маленькими племянницами.

В региональном Следственном комитете рассказали, что в суде мужчина не признал вину в инкриминируемом деянии, ссылаясь на то, что племянницы оговорили его по просьбе их матери, с которой у него сложные отношения.

Эта история произошла в августе 2012 года. Многодетная мать, работавшая за пределами Владимирской области, оставила дочек в возрасте 9-ти и 4-х лет на временное воспитание своей матери в доме, где также жил её родной брат.

Мужчина, как выяснилось, страдал органическим расстройством личности на фоне злоупотребления алкоголем. С сентября 2012 по июнь 2013 года под различными предлогами – посмотреть мультфильмы, кино, книги, дядя завлекал девочек к себе в комнату, где неоднократно совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

В августе 2013 года, отдыхая с мамой, девочки попросили больше не отвозить их к бабушке. Когда жети рассказали маме о том, что произошло, женщина тут же обратилась в полицию.

Учитывая, что в многодетной семье дети живут в разных местах – старшая девочка у бабушки, средняя в специализированном интернате, а младшая с матерью, по инициативе следствия органами системы профилактики ведётся контроль за качеством и безопасностью их жизни и здоровья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах