497

Глава Ковровского района Александр Клюшенков покинул свой пост

Владимир, 17 марта – АиФ-Владимир. Александр Клюшенков отправился в отставку – вчера теперь уже у экс-главы Ковровского района был последний рабочий день.

Вчера на внеочередном заседании Ковровского совета районных депутатов было принято заявление Клюшенкова об уходе со своего поста, сообщает портал 33polit.info.

Свой уход Александр Клюшенков объяснил тем, что «в такой обстановке не может нормально работать».

На заседании райсовета выступала председатель региональной Счётной палаты Ирина Тулякова, вице-губернатор Сергей Невзоров и председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтам гражданского общества администрации Владимирской области Олег Леухин.

Напомним, что по результатам проверки Счётной палаты в Ковровском районе были выявлены массовые нарушения, связанные с расходованием бюджетных средств. По этому поводу на днях высказалась губернатор Светлана Орлова. Глава 33-го региона заявила в эфире программы «Прямой разговор» на ГТРК «Владимир», что «это махровая схема коррупции. Бюджет терял огромные доходы. Только по спортивному комплексу практически каждый месяц миллионами получали без всяких документов подставными лицами».

Немаловажную роль в отставке Клюшенкова сыграла и история со смертельным ДТП с участие депутата ЗС Сергея Курышева, который заявил в суде, что в ночь аварии вёз взятку главе Ковровского района.

В конце заседания Александр Клюшенков поблагодарил всех за совместную работу и сообщил, что продолжит работать на благо Ковровского района – теперь он находится в поиске работы.

С сегодняшнего дня и.о. главы района стал Вячеслав Скороходов, который до этого занимал пост первого заместителя главы Ковровского района и был начальником финансового управления райадминистрации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах