107

Путин напомнил Орловой, что это она писала законы, на которые теперь жалуется

Владимир, 3 июня – АиФ-Владимир. Врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова пожаловалась президенту Владимиру Путина на несовершенство законодательства во время заседании Госсовета по проблеме ЖКХ. Например, Орлова сообщила, что во Владимирской области 820 тарифов ЖКХ и понять, кто и как по ним что считает, совершенно невозможно. Путин, однако, не принял во внимание жалобу Орловой, а напомнил ей, что она лично участвовала в написании этих законов. Между врио главы региона и президентом произошел следующий диалог.

- Если говорить о тарифной политике, честно скажу, Владимир Владимирович, я не поверила. Одно дело – писать законы и обсуждать, другое дело – конкретно работать.

Светлана Орлова требует от чиновников знать указы Путина «назубок» >>>

- Ваше замечание насчет того, что «одно дело писать законы, а другое — работать» - вот с этим никак не могу согласиться. Не только потому, что хочу взять под защиту депутатский корпус. А потому что вы сейчас столкнулись с законами, которые сами и написали, когда были членом Совета Федерации, - парировал президент.

Путин отметил, что сегодня важно обратить внимание на качество работы законодателей, потому что чем их работа окажется более квалифицированной и профессиональной, тем проще потом будет работать исполнительной власти.

Светлана Орлова больше не член Совета Федерации >>>

Орловой, которая работала в Совете Федерации с 2001 по 2013 годы, вплоть до назначения на пост врио губернатора Владимирской области, ничего не оставалось, как согласиться с Путиным.

- Спасибо, Владимир Владимирович. Я согласна с вами, - сказала она.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах