481

Светлана Орлова украсила гербом Владимирской области свой красный пуховик

Владимир, 26 января – АиФ-Владимир. Вышитый герб Владимирской области украсил очередную вещь в гардеробе губернатора Светланы Орловой – на этот раз он появился на красном пуховике главы региона.

По словам Светланы Орловой, подобные вышивки есть на нескольких ее костюмах, все они изготовлены на ковровской фабрике «Сударь» и за личный счет губернатора – «это принципиальная позиция». Светлана Юрьевна отметила, что, на ее взгляд, герб Владимирской области красив и заметно украшает обычную одежду. Многие владимирские чиновники уже последовали примеру губернатора и также носят костюмы с гербами, притом, что она «униформу не вводила».

- Заказываю костюмы на предприятии в Коврове. Там хорошо шьют. Плюс – поддержка своего производителя. Куртка кстати также сшита во Владимирской области, - подчеркнула губернатор.

Она отметила, что легкая промышленность Владимирской области работает хорошо. Например, на Рождественской ярмарке кольчугинцы, которые шьют платья, рассказали ей, что за год увеличили оборот производства в три раза и просили место, чтобы еще расшириться.

- Они шьют гораздо качественнее, чем многие импортные фабрики. Я в одежде разбираюсь, - заявила губернатор.

Орлова также отметила, что имидж-мейкера у нее нет, одежду покупает себе сама. Преимущественно в командировках, когда есть время. Она полностью полагается на свой вкус. Иногда, в парикмахерской, листает модные журналы. Но главное, чем выигрышен ее гардероб, это тем, что во Владимирской области его еще никто не видел, поэтому здесь его можно считать свежим. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах