Примерное время чтения: 2 минуты
1599

Тайские врачи отказываются лечить владимирца, впавшего в кому в Паттайе

Фото из архива Вячеслава Максимова / АиФ-Владимир

Владимир, 25 ноября – АиФ-Владимир. Тайские врачи отказываются дальше лечить владимирского бизнесмена Вячеслава Максимова, впавшего в кому в Паттайе в ночь с 16 на 17 ноября.

Как рассказала «АиФ-Владимир» сестра Вячеслава Наталья, медперсонал вообще не подходит к мужчине со вчерашнего дня, поскольку лечение ее брата пока никто не оплатил. На 24 ноября клинике требовалось перечислить 570 тысяч рублей, долг растет ежедневно.

Между тем нашего земляка отключили от аппарата искусственного дыхания, поскольку он вышел из комы, в которой пролежал шесть дней. Максимов пока плохо двигается и никого не узнает, но, несмотря на его состояние здоровья, тайские врачи собираются выписать мужчину из больницы уже в пятницу, 28 ноября, причем без документов.

- Медики оставят у себя паспорт. Ну, а без него Слава не сможет обратиться ни в другую клинику, ни покинуть страну, - говорит Наташа. - Деньги в лечебное учреждение, учитывая разницу во времени, необходимо перечислить к полудню 28 ноября.

Страховки, как утверждает Наталья, у Максимова не было, так что все расходы по лечению – за свой счет. К вечеру вторника родственникам удалось собрать почти 85 тысяч рублей.

43-летний Вячеслав Максимов, владелец одного из ночных клубов во Владимире, пробыл в Тайланде три месяца - он ездил туда по делам. Мужчина всегда занимался спортом, следил за своим здоровьем. По словам сестры, Вячеслав себя хорошо чувствовал, но порой жаловался на повышенное давление.

Родственница рассказывает, что вечером 16 ноября Максимов упал в ванной, разбил голову. Его отвезли в местный госпиталь, зашили рану, сделали снимок и, диагностировав легкое сотрясение мозга, отправили домой.

Той же ночью у Славы случился сердечный приступ, во время которого он практически откусил себе язык (его потом пришлось пришивать). Мужчину госпитализировали в состоянии комы. В больнице врачи заявили, что у владимирца кроме сердечного приступа еще отек мозга и открывшаяся язва желудка.

Все, кто хочет помочь Вячеславу Максимову, могут перечислить средства на номер карты его мамы: 639002109011825116  (сбербанк России).

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах