2780

День святого Валентина. Топ-8 самых неудачных подарков для женщин

Интересно, что женщины нередко говорят о том, что не придают значения Дню святого Валентина, при этом сами всегда ждут подарков от своих мужчин. И если подарка нет, либо с ним не угодили, это может серьезно накалить отношения.

Вот список самых неудачных подарков, которые представители сильного пола зачастую преподносят своим возлюбленным.

1. Полезные подарки для кухни – сковородки, кастрюли, бытовая техника. Все это, может, и нужно в хозяйстве, но подобные подарки начисто лишены романтики, аурой которой так окутан этот праздник.

2. Домашнее животное. Решение о том, чтобы завести питомца, однозначно нужно принимать обоюдно, сюрпризы в этом вопросе неуместны. Если ваша избранница не планировала взять домой животинку, то подарок может не только разочаровать ее, но и стать поводом для серьезного конфликта.

3. Мягкие игрушки. Если ваша любимая уже вышла из подросткового возраста, то гигантский плюшевый медведь или собака вряд ли придутся ей по душе. Дамы называют подобных зверей не иначе, как «пылесборниками», а мужчину, который преподнес игрушку, начинают недолюбливать за то, что тот «решил сэкономить», «держит за дурочку» и «вообще не раздумывал над подарком».

4. Сувениры с «сердечной» символикой. Откровенно говоря, выглядят такие подарки пошло и дешево. Никакой романтики. Зачастую они заставляют женщину мысленно вернуться в начальные классы средней школы, когда на 8 марта мальчики дарили им ручки и блокнотики.

5. Гигиенические наборы: гели для душа, мыло, дезодоранты. Не удивляйтесь, если, получив такой презент, барышня съязвит что-нибудь на тему «помыться». Как и в случае с игрушкой, готовый косметический набор девушка может воспринять как подарок «на отвали». Как следствие – неминуемый скандал.

6. Деньги. Не исключено, что такой презент, особенно в кризисное время, некоторые практичные барышни оценят по достоинству. Но романтичные натуры попеняют на отсутствие должного внимания и черствость с вашей стороны.

7. Спортивный инвентарь. Гантели и халахуп весьма странный подарок для девушки на День всех влюбленных. Если она сама не просила вас о таком презенте, то может воспринять его как намек на то, что вам не нравится ее фигура. Оправдывайтесь потом, что ничего такого вы не имели в виду.

8. Порнофильмы и сексуальные игрушки. Оригинальная идея и даже в чем-то перекликается с темой праздника, но во всем нужна мера. Если ваша барышня излишне добродетельна, стыдлива и не любит экспериментов, то совместный просмотр «клубнички» вряд ли ее увлечет, и уж тем более она не придет в восторг от подарков из магазина для взрослых. А вот если ваша девушка более раскрепощенная в вопросах любви, то стоит рискнуть. Только не начинайте сразу с кожаных шорт и ошейников – это явно перебор. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах