aif.ru counter
77

Владимирские бизнесмены подверглись проверке со стороны Шохина

Фото: Людмилы Потребиной

Владимир, 19 ноября – АиФ-Владимир. 46 предприятий малого и среднего бизнеса во Владимире получили с начала текущего года финансовую поддержку из городского бюджета. Как использовали получатели эти меры господдержки? С этим на месте ознакомился глава горадминистрации Андрей Шохин.

ИП Андрей Никоноров на средства гранта суммой в 300 тыс. руб. приобрел необходимое оборудование. Занимается он изготовлением всевозможных ключей - для домофонов, автомобилей и прочее, а также заточкой коньков, ножей, оказанием услуг по ремонту обуви. Понятно, что для столь обширного круга услуг требуется специальное оборудование, и приобретение его на средства гранта стало, по словам Андрея Алексеевича, существенной поддержкой бизнеса.

На оборудование потрачены средства гранта и в ООО «Свежий ветер», где также побывал Шохин. Гостю из администрации на месте продемонстрировали, насколько легче и быстрее стало изготавливать, например, короба для воздуховода. А финансовая поддержка предпринимательских структур – это и налоги в бюджет, и рабочие места для населения.

В 2012 году владимирская администрация помогает предпринимателям по пяти направлениям: гранты начинающим, возмещение по кредитам, по лизинговым договорам, поддержка за участие в выставках, за обучение кадров. Всего на эти цели в горбюджете предусмотрены 10 млн. рублей, до конца года планируется еще 2 млн. рублей. А это – возможность помочь еще 15 предпринимателей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах