aif.ru counter
1516

Новым замом губернатора стала Елена Мазанько

Владимир, 4 июля – АиФ-Владимир. Новым человеком, занявшим пост отправленного на днях в отставку Александра Денсова, стала Елена Мазанько. Теперь именно она является новым замом губернатора и главой департамента имущественных и земельных отношений, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Согласно указу врио губернатор Светланы Орловой Елена Ивановна приступила к работе 2 июля.

Орлова снова уволила очередного заместителя из прежней команды губернатора >>>

Мазанько родилась в 1966 году в Новокузнецке Кемеровской области. У нее два высших образования (Кузбасский политехнический институт и Московский коммерческий университет). Кандидат экономических наук, доктор технических наук.

Трудовую деятельность начала в 1983 году в качестве ученика штукатура Всесоюзного производственного объединения «Кузбассуголь». С 1992 года — на муниципальной службе.

В 1996 году назначена на должность начальника отдела филиала Федеральной продовольственной корпорации по Кемеровской области. За 13 лет (с 1998 по 2010) прошла путь от консультанта до заместителя губернатора Кемеровской области по поддержке и развитию предпринимательства. С 2010 года — начальник управления функционального развития федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Директор облобразования Михаил Корешков - на грани увольнения >>>

До назначения на должность вице-губернатора Владимирской области работала заместителем директора департамента имущественных отношений Министерства экономического развития России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах