aif.ru counter
90

Шуянин Михаил Краснов отметил вековой юбилей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. 'АиФ в Иванове' 12/09/2012
Фото: пресс-службы ОПФР по Ивановской области

На сегодняшний день Михаил Иванович Краснов является единственным мужчиной в Ивановской области, отметившим столетний юбилей.

- Такие юбиляры, как Михаил Иванович, в Управлении Пенсионного фонда - на особом счету, - отметила начальник Шуйского УПФР Наталья Садовникова. - Именно Пенсионный фонд ведет учет «золотого фонда» Шуи. В городе и районе живет более 240 ветеранов, чей возраст превышает 90 лет.

Михаил Иванович Краснов родился в деревне Авдеево Шуйского уезда. Его отец погиб в Первую мировую войну, а сам Михаил Иванович был дважды призван на фронт. Первый раз - в 1939 году, во время финской войны. Затем осенью 1941 года снова ушел на фронт. Имеет медали «За отвагу», Орден Победы.

 

Справка
В Ивановской области живут 2587 ветеранов долгожителей

 приветственном адресе заместителя управляющего Отделением Пенсионного фонда Михаила Болдина, который Наталья Садовникова вручила юбиляру, отмечено: «Ваш жизненный путь доказывает верность русской пословицы: «Жизнь прожить - не поле перейти»… Вам довелось испытать и трудное детство, и военное лихолетье. Вы трудились 56 лет! Вы вырастили двоих детей; радуют Вас 3 внуков и 3 правнуков. Ваша биография - пример для подражания! И мы рады, что Вы до сих пор «в строю».

Михаил Иванович, принимая поздравления, сказал:

- Жил я все время в трудах, руки мои переделали много всего, но жить хочется, жизнь сейчас хорошая. Живите, старости не бойтесь.

Редакция «АиФ в Иванове» присоединяется к поздравлениям и желает юбиляру еще многих лет жизни и крепкого здоровья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах