99

Дресс кроссинг по-владимирски. Как жители областного центра обменивались одеждой

Фото: Марии Егураевой

Меняйся!

В минувшую субботу, 9 февраля, состоялсяпервый в городе обмен одежды и аксессуаров в арт-кафе «Факты из жизни». Специально для девушек здесь соорудили примерочную и повесили большое зеркало. Всё как в настоящем магазине: стойки с кофтами и платьями, джинсами и брюками, столик бижутерии и сумок. Только вместо денег - купоны. Их участницы акции получали в обмен на принесённые вещи. За один купон они могли приобрести любой аксессуар, за два купона - одежду. Судя по тому, как у девушек горели глаза, они смогли присмотреть для себя на дресс кроссинге интересные вещички.

Например, Елена Ларина отдала аксессуары (браслеты, серёжки, кольца) и два вязаных шарфа, а приобрела несколько кофт, юбку, два платья и небольшую сумочку:

- Бижутерию в последнее время не ношу, поэтому с легкостью принесла эти ставшие ненужными безделушки. Получила новые стильные вещи, чему безмерно рада! - поделилась эмоциями девушка.

  Фото: Марии Егураевой

 Сделай сам

Помимо основной части, гостей ждали увлекательные мастер – классы. Сначала плели домашний славянский оберег – мандалу вместе с Еленой Герман.

 

 

Во время плетения девушка рассказывала о происхождении слова и символике цветов. Далее их ждало изготовление браслета шамбалы от Марии Елисеевой. Считается, что он обладает магической силой. Здесь девушки проявляли фантазию в выборе цвета и схемы плетения.

Мария Егураева, одна из организаторов дресс кроссинга, осталась довольна мероприятием:

- У нас все получилось! Первый дресс кроссинг прошел на «ура», каждый нашёл что-то хорошенькое себе в гардероб, зарядился эмоциями и научился рукодельничать. Отдельное спасибо «Фактам из жизни» за теплейший приём!

 

Фото: Марии Егураевой

 

Это только начало 

К концу встречи некоторые вещи остались «без хозяина». Что с ними будет? Дело в том, что дресс кроссинг свою работу не заканчивает. Ближе к 15 марта планируется провести следующее мероприятие с новыми мастер - классами. И так будет каждый месяц. Не пропустите!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах