411

Ковровчанин, делавший ремонт на кухне, на семь часов лишил соседей газа

Станислав Ломакин / АиФ

 

Владимир, 10 февраля – АиФ-Владимир. Ковровчанин, самостоятельно делавший ремонт на кухне в своей квартире, неправильно подключил газовую колонку, и на семь часов оставил без газа жильцов десяти квартир.

ЧП произошло в пятиэтажке на улице Щорса в городе Ковров, сообщает пресс-служба «Газпром газораспределение Владимир».

При подключении колонки мужчина перепутал соединения газа и воды. В итоге вода заполнила газопровод, и случилась авария. Горе-ремонтник не стал продолжать самостоятельный эксперимент и позвонил в аварийную газовую службу для того, чтобы специалисты восстановили в доме подачу газа.

Газовщики, прибывшие на место, откачали из двух стояков газопровода два ведра воды и потратили немало времени на то, чтобы высушить газовые приборы. В течение семи часов жильцы 10 квартир не могли пользоваться газом. Претензии соседей и объявленный размер суммы, которая пойдет на погашение ущерба, были восприняты виновником происшествия, как должное. Он принес свои извинения тем, кому доставил неудобства.

Специалисты отмечают, что это уже не первая неудачная попытка жильцов Владимирской области самостоятельно подключить газовое оборудование. Совсем недавно аналогичный случай был в Карабанове Александровского района.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах