aif.ru counter
58

Во Владимире регистрируется АНО «Футбольный клуб «Торпедо»

Владимир, 31 октября - АиФ-Владимир. Во Владимире идет регистрация автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Торпедо – Владимир». Подписан протокол собрания учредителей, утвержден устав организации и избран ее директор. Им стал Дмитрий Вязьмикин, который сейчас как раз и занимается всеми вопросами оформления, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Здесь уточнили, что уже в 2013 году команде «Торпедо» планируется выделить 18 млн рублей из областного бюджета и столько же - из городского. Этих денег будет достаточно, чтобы команда смогла участвовать в соревнованиях второго дивизиона футбольной национальной лиги.

Совещание по вопросу создания АНО провел губернатор Николай Виноградов. На встречу он пригласил заместителя губернатора области Сергея Мартынова, мэра Владимира Сергея Сахарова, главу администрации города Андрея Шохина и директора департамента по физической культуре, спорту и туризму Леонида Борисенко. Учредителями организации выступают: от имени администрации области – департамент по физической культуре, спорту и туризму администрации области, а от имени администрации Владимира – управление по физической культуре и спорту администрации города Владимира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах