2019

«Давай поженимся». Девушка из Владимира три раза участвовала в передаче, но до сих пор без жениха

Ольге 28 лет. Профессиональный танцор и преподаватель бальных танцев - красавица, каких поискать: точеная фигурка, кукольное личико, длинные кудрявые волосы…Барби отдыхает! Неужели такая успешная, красивая и самодостаточная девушка не может сама найти свою «половинку»?

Не за женихом

Как выяснилось, Ольга – человек шоу-бизнеса - поехала в Москву на кастинг, в первую очередь, из интереса и смены обстановки. В съемках передачи она участвовала трижды: в роли подружки, в роли одной из трех претенденток на сердце жениха и в роли невесты. Во второй раз именно Ольга стала девушкой, на которой остановил свой выбор молодой человек. Хоть «соискательница» и предполагала такое развитие событий, но все же некоторые сомнения оставались – «вдруг не выберут».

Макс +100500: «Мое шоу - тупо отдых для головы» >>>

Знакомство, впрочем, оказалось без продолжения. Жених, который сам из Питера, вернулся в свой родной город, невеста – в свой. Сначала ребята изредка созванивались, а потом все само собой затихло.

Еще на передаче Гузеева отмечала, что жених настроен не серьезно, по этому поводу даже разгорелся небольшой скандал, и Лариса хотела вовсе прекратить съемки программы.

 

С питерским «женихом» Ольга почти не общается/Фото: из личного архива

 В третий раз Олю пригласили на съемки в качестве главной героини. Кто будет претендентами на ее руку и сердце, девушка не знала. Так что - никакой «подставы». Как оказалось, двое парней целенаправленно ехали в «Давай поженимся» ради Оли. Один из женихов – Олег - прибыл свататься аж из Одессы.

  Все советовали Оле выбрать Олега/Кадр Первого канала

 Одессита Оле рекомендовали все, но парень не вызвал у нее интереса, потому что показался слишком предсказуемым. Девушка, вопреки всем советам, остановила выбор на третьем женихе – Максиме, который, как оказалось потом, ехал не передачу не столько за любовью, сколько за пиаром. Впрочем, как и сама Оля. Она честно признается, что даже не думала, что сможет устроить на передаче свою личную жизнь. В первую очередь «Давай поженимся» - это шоу.

 

Ольга выбрала Максима/Кадр Первого канала

 

 - Я выбирала по внешности, - честно говорит «невеста». - С Максимом у нас сейчас приятельские отношения. Кстати, как и с одесситом Олегом, с которым мы после передачи обменялись контактами. Он после съемок признался мне, что расстроен моим выбором. Однако родители научили его проигрывать. Было жаль парня.

В «Пусть говорят» скрыли официальную информацию о гибели 23-летнего парня по «техническим причинам» >>>

Ольга уверена, что по одной передаче, за несколько минут, невозможно понять, что представляет собой человек. Полноценное впечатление складывается гораздо позже, в процессе общения, и только тогда понимаешь, стоит ли начинать отношения с молодым человеком, или нет.

- Вообще я думаю, что этот окончательный выбор имеет значение только для шоу, для жизни он ничего не значит. Если мне нужно, я найду понравившегося мне человека в соцсетях, и буду с ним общаться.

Гусевские школьники, пытавшиеся вызвать «скорую» умиравшей женщине, стали героями «Пусть говорят» >>>

Бороться за жениха легче, чем выбирать самой

Съемки передачи длятся примерно полтора часа. Ольга говорит, что гораздо легче быть в роли «соисктательницы»: несколько минут общения в эфире, а затем все остальное время проводишь за кадром, в «дмике» в ожидании «приговора». А вот главный герой вынужден быть постоянно под прицелом телекамер.

- Для главной героини, которая находится в студии, время тянется очень медленно, и чувство скованности не покидает, - резюмирует Оля.

Гусевчанка в проекте «Большие танцы». Даша Балахина будет выступать за питерскую команду >>>

Нужны зрелищность, конфликт и интрига

Перед началом программы всех участников в обязательном порядке инструктируют. Просят больше эмоций и провокаций, чтобы в эфире были зрелищность, конфликт и интрига. Режиссеры даже не возражают, чтобы на передаче разгорелся небольшой скандальчик между героями.

«Говорить гадости» в «домике» - тоже одна из просьб организаторов программы. То, что думают о конкурентах, а также о женихе или невесте другие участники съемок, герои узнают лишь, когда программа выходит в эфир.

 

Фото: из личного архива

 

- Мне всегда интересно узнать стороннее мнение о себе. Это не всегда приятно, но, с другой стороны, есть такая поговорка в шоу-бизнесе: если о тебе говорят – это хорошо, если говорят плохо – еще лучше. А вот если не говорят вообще, то для шоу-бизнеса ты умер, потому что никому не интересен. В «Давай поженимся» в «домиках» обсуждали в основном мои волосы. Говорили, что нарощенные, но парикмахер разберется, - смеется Ольга.

Сергей Светлаков: «Столица юмора там, куда прилетел наш президент» >>>

Гузеева никогда не фотографируется с участниками шоу

На экране Лариса Гузеева и Роза Сябитова кажутся излишне резкими, даже порой грубыми. Многие за это их осуждают. Но на самом деле ведущие просто работают по сценарию, и каждая играет отведенную ей роль – опять-таки для большего драматизма.

Кадр Первого канала 

В жизни, по словам Ольги, Лариса и Роза - позитивные и открытые люди. Вот только сфотографироваться с ними проблематично.

- Гузеева вообще ни с кем не фотографируется. Она этого не озвучивала, но мы так поняли, что у нее контракт, который запрещает ей фото с участниками «Давай поженимся». А фотография с Розой у меня есть, - говорит Ольга.

Ксения Бородина:«Популярность - это здорово» >>>

Поскольку Ольга практически живет на сцене, участие в различного рода публичных проектах для нее крайне важна. В ближайшем будущем девушка будет участвовать в новом танцевальном шоу на СТС. Также Ольга снялась в двух фильмах – «Одноклассники.ру» и «Неповторимая любовь» с Бондарчуком, которые очень скоро появятся на большом экране.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах