98

Разлитую нефть откачивают в соседний нефтепровод

Владимир, 20 декабря – АиФ-Владимир. На месте порыва нефтепровода в Вязниковском районе установлен трубопровод и уже производится откачка собранного «черного золота» в соседний нефтепровод. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, аварийный участок по-прежнему перекрыт, на месте установлено 3 боновых заграждения длинной 20 м по льду ручья. Всего к ликвидации порыва нефтепровода привлечено 169 человека, 81 единица техники.

Аварийно- восстановительные мероприятия проводятся силами 3 ОФПС, ОАО «Транснефть», ТЗ РСЧС Вязниковского района, АСС области, на месте работает экскаватор от администрации Вязниковского района, аварийная бригада Нижегородской области, личный состав. На месте происшествия также выехали сотрудники ГИБДД и прокуратуры.

Напомним, авария на нефтепроводе диаметром 800 метров случилась вчера в 20:55 в районе поселка Октябрьский Вязниковского района (143 км магистрального нефтепровода «Верхневолжские нефтепродукты» Нижний Новгород - Ярославль). Причина повреждения устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах