aif.ru counter
102

Посетителя суздальского кафе подозревают в избиении и изнасиловании барменши

Владимир, 18 апреля – АиФ-Владимир. 24-летений ранее судимый молодой человек подозревается в избиении и изнасиловании барменши одного из кафе в Суздальском районе. В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела: «изнасилование» (п. «б» ч. 2 ст. 131) и «насильственные действия сексуального характера, сопряженных с угрозой убийством» (п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

Гусевчанин осужден за изнасилование несовершеннолетней >>>

Здесь рассказали, что по версии следствия, ночью 16 апреля подозреваемый пил в заведении, а затем отметив, что в кафе из посетителей только он один, а из персонала – лишь барменша, он набросился на женщину с отверткой и, угрожая сломать ей шейные позвонки, избил и изнасиловал.

В Муроме обокрали, избили и изнасиловали 86-летнюю женщину, ветерана войны >>>

После совершения преступления мужчина попытался скрыться с места происшествия. Однако убегающего из кафе злоумышленника заметил местный житель, который сообщил о подозрительном типе в полицию. Молодого человека задержали по «горячим следам» в лесополосе, затопленной талой водой.

33-летняя потерпевшая, мать двоих малолетних детей, с травмами госпитализирована в местную больницу.

Гусевчанин, прикинувшийся таксистом, изнасиловал пассажирку >>>

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. С места происшествия изъяты записи с камеры наружного видеонаблюдения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах