629

На двух продуктовых рынках Владимира организованы «социальные дни»

Владимир, 4 февраля – АиФ-Владимир. Два продуктовых рынка во Владимире, Центральный рынок на улице Батурина и «Ополье», проводят у себя «социальные дни» - в это время горожане могут купить определенные группы товаров со скидкой.

«Социальные дни»  проводятся на рынках по вторникам, средам и субботам, сообщает пресс-служба «белого дома». Здесь также отметили, что торговые сети на постоянной основе также проводят различные акции по снижению цен на товары. Это делается в рамках мероприятий по оказанию поддержки социально незащищенным слоям населения и минимизации негативного эффекта от роста цен на продукты.

Напомним, чтобы снять напряженность на продовольственном рынке и предупредить ажиотаж на некоторые виды продуктов питания в департаменте развития предпринимательства, торговли и сферы услуг работает «горячая линия» для приема обращений граждан о повышении цен.  Все обращения прорабатываются непосредственно с руководителем или ответственным сотрудником торгового объекта, по которому поступила конкретная информация.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах