aif.ru counter
124

Из «белого дома» по собственному желанию уходит Аркадий Петров

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 10 июля – АиФ-Владимир. В конце июня заявление об уходе по собственному желанию из «белого дома» написал председатель комитета информатизации, связи и телекоммуникаций Аркадий Петров, сообщает Зебр-ТВ со ссылкой на источник в областной администрации.

Официального подтверждения этой информации пока нет. На сайте региональной администрации Петров все еще значится председателем комитета.

Орлова «темнит» по поводу Михаила Корешкова >>>

Напомним, претензии к Аркадию Александровичу у врио губернатора Светланы Орловой появились практически сразу, как она пришла на высокопоставленную должность. На одном из первых заседаний она была недовольна тем, как Петров доложил о внедрении в регионе системы ГЛОНАСС, затем публично высказывала претензии о том, что ее обеспечили некачественной сотовой связью и поставили несертифицированный компьютер. На другом совещании случился сбой техники, и пока специалисты исправляли поломки, Орлова пренебрежительно заметила, что «у этого Петрова, как всегда, ничего не работает».

Напомним, в понедельник стало неофициально известно об отставке директора департамента образования Михаила Корешкова. На следующий день, когда Орловой задали прямой вопрос о том, работает ли чиновник в администрации, врио губернатора ушла от ответа, заявив, что заявление Михаила Викторовича она не подписывала.

Орлова продолжает убирать чиновников из команды прежнего губернатора >>>

В общей сложности за время своего «восшествия на престол» Орлова вынудила уйти в отставку 13 чиновников из команды Николая Виноградова (включая Корешкова и Петрова).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах