aif.ru counter
842

Депутат горсовета Владимир Мартынов умер от инсульта

Владимир, 7 августа – АиФ-Владимир. Вчера поздно вечером умер депутат владимирского горсовета Владимир Мартынов. Ему было всего 39 лет. Причина смерти – обширный инсульт. Приступ случился в выходные, а 6 августа Владимир Николаевич скончался, не приходя в сознание, пишет Зебра-ТВ.

Прощание с Мартыновым пройдет завтра, 8 августа, в 11:00 в Спасо-Преображенской церкви на улице Спасской.

В нынешнем Совете, куда Владимир Николаевич был избран по одномандатному округу №10 (Юго-Западный район) от партии «Единая Россия», он возглавлял Комитет по жизнеобеспечению города.

Мартынов также занимался строительным бизнесом (руководил компанией «Владимиро-Суздальская недвижимость»), и общественным деятельностью (был руководителем регионального отделения «Деловой России»).

«Коллеги и партнеры всегда отмечали его высокий профессионализм, умение и желание работать в команде. Владимир Николаевич не боялся брать на себя ответственность за принимаемые решения, был человеком слова, который ставил общественные интересы выше личных амбиций. 

Владимир Николаевич был заботливым отцом и мужем, надежным другом. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Николаевича. Светлая память о нем всегда будет жить в наших сердцах», - говорится в некрологе, опубликованном на сайте владимирской мэрии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах