aif.ru counter
45

Энергетики отметили профессиональный праздник

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. 'АиФ-Владимир' 27/12/2011

 Работа энергетиков – круглосуточная, и даже в праздник не удаётся полностью отвлечься от проблем.

- У нас с вами отрасль, которая ассоциируется с жизнью. Без света и тепла прожить невозможно, - заметил генеральный директор ООО УК «МРГ-Инвест» Александр ФИЛИППОВ. – Наша с вами задача – сделать всё, чтобы у людей складывалось более позитивное отношение к нашей работе. Чтобы люди понимали, куда уходят их деньги, чтобы им было приятно приходить в наши офисы и общаться с нашими сотрудниками.

И всё-таки, основная часть торжеств – награждение лучших работников компании. Это и сотрудники управленческого звена, и обычные труженики «на местах». Сто восемь работников компании получили почётные грамоты и благодарности от администрации Владимирской области, администраций г. Владимира и других муниципальных образований региона, от руководства компании. Все те, кто в этот день был отмечен, может быть, и не совершили ничего героического, но делали хорошо свою каждодневную, порой очень тяжёлую работу и ни разу не отказали в помощи.

- Если какая-то авария в котельной случилась, хоть среди ночи позвонят – еду, - говорит слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования Селивановского филиала ООО «Владимиртеплогаз» Сергей ОСОТОВ. – Приятно, конечно, получить благодарность за свою работу. Чувствуешь гордость.

Ещё одно направление деятельности компании, которого коснулись в рамках праздника, - благотворительность. На попечении ООО УК «МРГ-Инвест» - Дубасовская школа-интернат Гусь-Хрустального района. В преддверии каждого Нового года все её воспитанники обязательно получают подарки. Под попечительство компании попали и жители Загородного района Владимира, которым необходима поддержка – малоимущие семьи, дети-инвалиды.

- Мы с вами 6 лет работаем бок о бок, и никогда нам ни в чём не отказывали, - говорит общественный деятель Загородного района Валентина ТИМОНИНА. – Это самое благое дело – забота о нуждающихся в помощи.

Детям, больным сахарным диабетом, были куплены так необходимые инсулиновые помпы, и теперь ребята могут вести такой же образ жизни, как и их сверстники. Ещё один подопечный - Никита Лукьянов, прикованный к постели, - благодаря помощи «МРГ-Инвест» получил возможность лечиться в специализированном центре, и совсем недавно сделал первые шаги и начал говорить. Известие об этом зал встретил аплодисментами: это общая победа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах