Примерное время чтения: 1 минута
162

Три района Владимирской области рассчитались с долгами за природный газ

Владимир, 24 июня – АиФ-Владимир. Селивановский, Гороховецкий и Юрьев-Польский районы Владимирской области отчитались об отсутствии задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» за потребленный природный газ в 2014 году.

Как рассказали в пресс-службе «белого дома», Муромский район оплачивает счета с опережением установленного графика задолженностей. В Петушинском районе погашение задолженности отстает от утвержденного графика по двум из четырех предприятий. Собинский район из-за финансовых затруднений теплоснабжающих организаций не выполнил обязательства по платежам.

Напомним, что взять обязательства по погашению графика задолженности теплоснабжающими организациями перед ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» под личный контроль губернатор Владимирской области рекомендовала руководителям администраций муниципальных образований еще в конце мая. Она говорила, в том числе, и о еженедельном контроле текущих платежей, и о контроле оплаты задолженности по графику. Теперь администрации муниципальных образований под личным контролем руководителей проводят еженедельный соответствующий мониторинг. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах