aif.ru counter
251

Мотогонщики из Коврова и Собинки взяли все награды на всероссийских гонках

Фото Елены Малковой / АиФ-Владимир

Владимир, 1 июля – АиФ-Владимир. Спортсмены из Коврова и Собинки взяли все награды на всероссийских мотогонках, которые прошли 28 и 29 возле города Родники Ивановской области.

Фото: АиФ-Владимир / Фото Елены Малковой

Соревнования состоялись, несмотря на проливной дождь. За звание лучших боролись мотогонщики из Москвы, Костромы, Ярославля, Нижегородской, Владимирской и Ивановской областей.

Фото: АиФ-Владимир / Фото Елены Малковой

Самыми юными мотогонщиками стали дети до 12 лет, которые в классах до 50 кубических сантиметров и 65. Подростки выступали на 85-кубовых мотоциклах. Взрослые соревновались в классах – 125, 250 куб. см, «любители», а также на мотоциклах «Урал» с колясками и квадроциклах.

Мотогонщики прошли испытание на выносливость по полной программе. После дождя, который шел сутки, не переставая, им пришлось особенно сложно гоняться по грязи. Было много сходов с трассы, выходила из строя мототехника. В каждом заезде спортсмены падали, но обошлось без серьезных травм.

Фото: АиФ-Владимир / Фото Елены Малковой

В классе «125» на первую ступень пьедестала поднялся мастер спорта из Коврова Олег Завьялов, на втором месте – также ковровчанин Иван Мазаев, на четвертом – их земляк Евгений Косихин.

Весь пьедестал в классе «250» - ковровский! «Золото» взял мастер спорта Артем Садилов, «серебро» - у мастера спорта Олега Завьялова, «бронза» - у мастера спорта Андрея Птахина.

Отличный результат показал юный мотогонщик из Собинки Матвей Широков. Он стал вторым в классе 65 «кубиков», уступив сопернику из Иванова Максиму Касаткину.

Все победители и призеры получили кубки, грамоты и денежные призы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах