aif.ru counter
208

Финал чемпионата России по мотокроссу пройдет не во Владимирской области

Владимир, 9 октября – АиФ-Владимир. Проведение финальных соревнований чемпионата России по мотокроссу решено проводить не во Владимире и Коврове, как планировалось ранее, а на трассе «Семигорье» в Вичугинском районе Ивановской области.

В мотоциклетной федерации России не назвали конкретной причины, по которой изменилось место проведения гонок. В официальном сообщении говорится лишь, что «проведение данного соревнования на трассах в г.Владимире и г.Коврове по ряду причин не представляется возможным. Поэтому после переговоров с представителем организатора В.В. Ивановым и Генеральным Директором «ИнвестТоргБанка» В.В. Гудковым руководство МФР приняло решение о проведении финала Чемпионата России 2014 года по мотокроссу на трассе «Семигорье» (Ивановская область, Вичугский район) в ранее планировавшиеся сроки». Финал чемпионата состоится 11 и 12 октября.

В Ивановской области прошло первенство и чемпионат России по мотокроссу | Фотогалерея

Напомним, ранее решение о проведении соревнований во Владимирской области озвучил  президент федерации мотоциклетного спорта Андрей Ледовской во время проведения Кубка главы города Коврова по мотокроссу 4 октября.

Финансирование должна была взять на себя мотоциклетная федерация России, поскольку мероприятие незапланированное, и в бюджете Коврова средства на него не были предусмотрены. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах