aif.ru counter
65

Жители Владимира не готовы брать откат

Владимир, 9 октября, "АиФ-Владимир". Служба исследований компании HeadHunter выяснила, что каждый третий работник сферы «Продажи» готов взять откат, если такое предложение поступит! Интерес к подобной форме финансовых махинаций также проявили юристы (26%), работники автомобильного бизнеса (25%) и административный персонал (25%). Самыми честными среди работников Владимира оказались менеджеры по персоналу (3%).

Большинство работников не были замечены за незаконными финансовыми манипуляциями, в то же время 19% опрошенных уверяют, что руководство было в курсе событий. Более того, по словам ряда респондентов, к незаконным действиям их склонил сам начальник! В то же время для некоторых работников эти аферы не прошли бесследно: 3% попросту уволили, а 1% заставили вернуть все нажитые легким путем средства.

В среднем 232 000 рублей в среднем удалось выручить сотрудникам владимирских компаний в ходе финансовых махинаций. По результатам опроса, максимальная сумма отката, полученная сотрудниками, составила 78 млн. рублей!

И все же, большинство опрошенных жителей Владимира не готовы брать откат, т.к. боятся попасться! 26% указали, что просто не умеют этого делать, 23% боятся, что подобная афера может сказаться на качестве их работы, и только 13% останавливает тот факт, что это незаконно!

Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 18-25 сентября 2012 г. среди 1906 представителей компаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах