aif.ru counter
65

Некорректных квитанций за воду больше не будет

Фото: АИФ

Владимир, 11 октября, "АиФ-Владимир". Глава областного центра Сергей Сахаров побывал во «Владимирводоканале». Поводом для визита стала обеспокоенность руководства города допущенной при начислении за истекший месяц ошибкой, которая обернулась баснословными суммами в платежках, разосланных населению. А кому-то из жителей города в квитанциях были выставлены суммы за водопой крупного рогатого скота. Побеседовав с жителями, как раз пришедшими в расчетно-кассовый центр «Водоканала», Сахаров убедился, что люди с пониманием относятся к возникшим сложностям. Тем более, что здесь развешены объявления с извинениями.

Глава города встретился также с руководством МУП «Владимирводоканал» и руководством компании «Системный подход», которая взяла на себя функцию начислений (именно она и совершила ошибку при запуске нового программного продукта). В жестком разговоре компания была предупреждена о недопустимости подобного впредь, ведь не только пострадала репутация «Водоканала», но и жителям приходится теперь выяснять отношения в его кассах.

После беседы с представителями фирмы-подрядчика и руководством горводоканала глава города сообщил журналистам : « У горводоканала сто пятнадцать тысяч абонентов. Пятнадцать процентов получили некорректные квитанции. Это порядка двадцати тысяч жителей города. За оставшиеся две с половиной недели будет полностью произведен перерасчет. Если вы не оплатили вовремя некорректную квитанцию, штрафные санкции применяться не будут и пени не начислят. Городская власть не снимает с себя ответственности за случившееся. Я приношу извинения всем владимирцам, получившим некорректные квитанции. Если компания-подрядчик не исправит свои ошибки в самое ближайшее время , то контракт с ней будет расторгнут».

Генеральный директор «Владимирводоканала » Сергей Семихатов попросил всех, получивших некорректные квитанции в самое ближайшее время сообщить показания счетчиков. Если нет возможности придти в горводоканал, можно сообщить данные обычным письмом, по электронной почте, позвонить по телефону. Реквизиты указаны в квитанции горводоканала.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах