67

Жители Шуи жалуются на отсутствие дорог

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. 'АиФ в Иванове' 23/05/2012

К тому же шуйские власти недопустимо затянули с началом ремонта. В дело пришлось вмешаться губернатору Ивановской области.

16 мая Михаил МЕНЬ специально встречался с главой администрации Шуи Владимиром ПАСЕЧНИКОМ. Он потребовал, чтобы текущий ремонт центральных дорог в Шуе были закончены к 10 июня – Дню города. Глава региона отметил, что власти Шуи недопустимо затянули с началом ремонта автомобильных дорог и призвал муниципалитет активнее исправлять ситуацию.

Однако, не все так просто. Как доложил Владимир Пасечник, протяжённость дорог с асфальтовым покрытием в Шуе составляет почти 80 километров, из них 64,3 требуют капитального ремонта. Но средств, предусмотренных на восстановление дорог, хватит на ремонт лишь 10 километров дорог.

«Если довели магистрали до такого критического состояния – секвестрируйте бюджет. Область тратит порядка 8-9% на дороги. Вы должны сохранить региональные пропорции, то есть направить на ремонт дорог в городе почти в три раза больше, чем предусмотрено на настоящий момент», –заявил в ответ губернатор.

В завершение встречи глава региона отметил, что будет и дальше следить за ситуацией с ремонтом автомобильных дорог в Шуе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах